Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

HOT-PIZZA

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1627 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Hot-Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Feb 2024 um 21:11 Alles top
18 Feb 2024 um 19:17 Alles Perfekt.
18 Feb 2024 um 8:21 Pizza-Menü und Salate wurden uns schon kurz vor der angegebenen Zeit freundlich und heiß (Pizza) bzw. frisch (Salate inkl. Dressings, Getränk) geliefert. Wir bestellen regelmäßig und sind zufrieden.
16 Feb 2024 um 5:52 Die Pizza hat gut geschmeckt war allerdings kalt als sie ankam. Ich habe eine Cola dazu bestellt. Als der Lieferant da war sagte er das sie schon seit 2 Tagen keine Cola mehr haben. Das Getränk musste ich dann nicht bezahlen. 80min Bestell/Lieferdaue
15 Feb 2024 um 12:18 Burger waren kalt Und Fleisch war Hart
15 Feb 2024 um 0:15 Habe mein Essen für 22:00 Uhr bestellt. Es wurde pünktlich und heiß geliefert. Hatte Pizza Funghi und Pizzabrötchen mit Thunfisch. Es war nicht nur Heiss sondern auch lecker. Der Fahrer war auch super nett. Jederzeit wieder
14 Feb 2024 um 19:43 Pizza war kalt, und nicht besonders lecker. Ziemlich enttäuschend da es sonst immer gut war.
12 Feb 2024 um 23:50 Essen war wirklich nicht empfehlenswert hat absolut nach nichts geschmeckt. Die Pizza war weder durch noch hat sie Soße drauf gehabt sehr schade. Ich hoffe sie verbessern sich bald
12 Feb 2024 um 20:26 Einfach nicht empfehlenswert
11 Feb 2024 um 1:09 Einfach perfekt ich verstehe nicht warum Leute nicht volle Punktzahl geben
6 Feb 2024 um 18:02 Alles essen gutt und Scheller liferer service maximal
6 Feb 2024 um 0:58 Alles top